网站首页 > 资讯动态 > 重要新闻 > 局内新闻

退役军人事务部网上信访系统上线试运行

访问次数:339 作者: 佚名 信息来源: 安徽省信访局 发布时间:2018-09-19 11:27 文字大小:

   退役军人事务部网站消息:我部门户网站“网上信访”“部长信箱”“纪检监察举报”等互动栏目现已建设完成,将于2018年9月1日上线试运行。现就有关事项说明如下:

  1.“网上信访”主要用于反映退役军人事务部门职责范围内的事项,其受理办理流程与来信、来访受理办理流程一致。不受理涉法涉诉、房屋拆迁、土地征用、企业改制、集资融资、环境保护、刑案侦破、揭发控告等方面的问题。

  2.“部长信箱”主要用于接收社会公众对我部工作提出的意见和建议, “纪检监察举报”主要受理对退役军人事务部党组织和党员违反党的纪律行为、监察对象职务违法犯罪行为的检举控告,不受理与栏目功能无关的其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号