网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

马鞍山市花山区召开信访工作专题会议

访问次数:262 作者: 系统管理员 发布时间:2018-10-26 08:54 文字大小:

 

2018102917381543_KCxGhy1B.jpg

2018年10月22日,淮南市花山区召开全区信访工作专题会议,分析研究当前全区信访工作形势,安排部署年内信访稳定工作,花山区区委书记朱来友出席会议并讲话。

会上,区委常委、区委政法委书记周发强传达中央、省、市信访工作相关会议精神并就具体工作进行安排。区信访局通报今年以来全区信访工作开展情况,分析存在的问题,并就下一步工作提出具体建议。

最后朱来友就做好年内信访工作提出三点要求:一是认清形势,统一思想,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感。二是强化措施,突出重点,切实增强信访工作的针对性和实效性。要突出做好五项工作:(一)着力抓好领导开门接访、带案下访、部门联合接访、信访代理工作。(二)着力抓好各类矛盾纠纷的排查化解工作。(三)着力抓好省交办“四重”案件的化解工作以及赴省进京访的源头治理工作。(四)着力抓好信访的基础业务工作。(五)着力抓好接劝返和应急处置工作。三要强化领导,压实责任,确保全区信访工作再上新台阶。

区四大班子负责同志,濮塘镇、各街道和区直相关单位的主要负责同志参加会议。(马鞍山市花山区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号