网站首页 > 领导接访

宿州市委书记史翔接待预约来访群众

访问次数:111 作者: 系统管理员 发布时间:2018-11-06 12:38 文字大小:

 

1031日,宿州市委书记史翔来到市人民来访接待中心,接待预约来访群众,面对面进行沟通交流,立足群众立场,想方设法为他们解决难题。史翔强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,实事求是、依法依规、公平公正地解决群众实际诉求,积极回应群众呼声,促进社会和谐稳定。

2018110612502649_Vp6xbZuP.jpg

接访过程中,史翔认真倾听群众诉求,与相关部门深入研究,协商解决办法。泗县李某某反映工伤待遇问题,史翔要求相关部门单位按照有关法规政策,尽快帮助信访人解决实际困难和问题。泗县尹某某反映涉农资金问题,史翔责成相关部门单位依法依规依纪迅速查清事实情况,回应群众关切,妥善化解矛盾。信访人对解决问题方案均表示满意,对市领导亲自接待,并为其解决难题表示感激。  史翔在接访中要求,信访工作是党委政府联系群众的桥梁,也是倾听群众诉求的窗口。各级各部门坚持换位思考,改进工作作风,带着感情、责任回应群众期待,关心困难群体,力求解决问题。要坚持以事实为依据,综合运用多种手段和方法,耐心细致做好信访接待、矛盾化解和疏导解释等工作,以实际行动赢得来访群众的信任、理解和支持,不断提升群众对党委政府工作的满意度。(宿州市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号