网站首页 > 领导接访

泗县县委书记张志强真情接访解民忧

访问次数:148 作者: 系统管理员 发布时间:2018-11-06 12:50 文字大小:

 

2018110612514750_gqsAFzub.jpg

2018年10月31日,宿州市委常委、泗县县委书记张志强到县来访接待中心开门接访,倾听群众心声,解决群众诉求,县公安局、民政局、信访局、人社局和盐业公司负责人参加接访。

在县来访接待中心,张志强认真倾听每一位来访群众诉求,仔细阅读来访材料,耐心向群众解释相关政策,与相关部门一道研究商讨解决对策,并责成相关部门明确答复,限期落实。就生活困难的信访群众,张志强要求责任单位要根据实际情况,认真核查清楚,按照规定落实好相关政策,积极主动帮助解决难题,让困难群众感受到党和政府的关心关怀。

接访中,张志强强调,各有关部门在面对群众诉求时,要全面了解情况,查清基本事实,并依法依规调解和处理;要加强对信访群众的法制宣传和教育,引导群众依法有序表达诉求,坚决维护群众合法权益,有效维护社会大局持续和谐稳定。(泗县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号