网站首页 > 领导接访

淮南市潘集区区长宋立敏公开接访

访问次数:150 作者: 系统管理员 发布时间:2018-11-06 12:59 文字大小:

 

2018110613002756_zN3yM1pl.jpg

2018年10月31日,淮南市潘集区政府区长宋立敏在区信访接待中心公开接访,面对面倾听群众诉求,现场为群众协调解决疑难问题。区委常委、常务副区长胡德春及区信访、区住建委、区公安分局、区国土分局、田集街道相关负责人参加接访。

宋立敏此次共接待来访群众2批7人次,涉及信访事项为采煤沉陷区塌陷补偿及不动产登记证办理等事关群众切实利益的问题。接访中,宋立敏逐一阅读了来访群众提供的信访材料,耐心倾听信访诉求,坦诚地沟通交流,与会责任部门负责人对群众提出的相关问题也逐一进行了解答。针对信访人提出的采煤沉陷区塌陷补偿不到位问题,宋立敏要求区主管部门、涉及乡镇要主动向群众解释清楚原因,并以高度负责的态度认真开展调查核实,严格按照政策落实到位;对于群众反映的办理不动产证问题,要本着解决问题的原则,督促涉及房地产开发企业尽快完善相关手续,依法依规为群众补办相关证件。

宋立敏强调,群众利益无小事,对于涉及群众切身利益的问题,要依法及时就地解决好;对于一时难以解决或解决需要一个过程的要主动做好解释说明,争取群众理解;对于群众确实存在困难的,要给予一定关心帮助。(淮南市潘集区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号