网站首页 > 领导接访

当涂县县长吴瑞新约访信访群众

访问次数:168 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-06 17:53 文字大小:

 

2018年11月6日,马鞍山市当涂县县长吴瑞新在县信访局约访信访群众吴某等人,县住建委、县城管局、县公安局、姑孰镇主要负责同志陪同接访。

11月6日当涂县政府县长吴瑞新约访信访群众.jpeg

吴瑞新面对面倾听群众诉求,帮助他们解决生活中的实际困难。在得知吴某所在的老旧小区存在路灯、公共监控等市政设施不齐全问题后,吴瑞新当场责成城管、公安部门立即行动起来,切实把维护好群众生命财产安全放在首位,科学制定方案争取尽快将群众反映的市政设施问题解决到位。听到反映的诉求将要得到彻底解决了,吴某等居民代表纷纷表示感谢。

接访后,吴瑞新强调,对待群众反映的合理诉求,要明确职责、分工到位,及时、努力、高效、负责地为群众办好事、办实事,最大程度争取群众的理解和支持,努力营造和谐稳定的社会环境。(当涂县信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号