网站首页 > 领导接访

定远县县长邹军接待来访群众

访问次数:210 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 10:34 文字大小:

 

640.webp.jpg

10月30日,定远县县长邹军在县信访局一楼接访大厅接待来访群众8批32人次。定城镇、县经信委、县城管执法局、县法制办、县国土房产局等部门负责人和律师陪同接访。

针对定城镇羽绒厂下岗职工要求尽快改制企业,方便职工参保等问题,邹军要求县经信委作为企业改制的牵头部门,立即成立改制小组,集中在县经信委办公。在政策允许范围内,按照集体企业改制利益最大化的原则,由定城镇、县经信委、县人社局共同研究制定改制方案,争取用最短的时间上报县政府研究。

针对定城镇合蚌路示范小区业主反映小区房屋漏水、物业服务质量差等问题,邹军要求县规建局牵头,县国土房产局、县城管执法局、定城镇等配合,对群众提出的问题要彻底解决,对老旧小区存在的普遍问题一并梳理解决。

接访结束后,邹军强调,在处理企业改制、征地拆迁等涉及群众切实利益的问题时,责任单位要始终把群众利益放在首要位置去考虑,在最大范围内让群众受益,让百姓得到实惠。只有做到“不与民争利”,才能让群众满意,才能把好事办实,把实事办好。(定远县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号