网站首页 > 领导接访

宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣接待来访群众

访问次数:200 作者: 站点管理员 发布时间:2018-11-08 10:37 文字大小:

 

640.webp.jpg

11月5日,宿州市市委常委、埇桥区委书记王启荣来到区信访局来访接待中心接待来访群众,区委办、区信访局、区国土局、律师及相关街道负责同志参加接访。

王启荣接待来访群众代表5批9人次,主要问题涉及到企业破产员工待遇、回迁安置等。面对一件件关乎群众切身利益的事情,王启荣认真倾听每一位来访群众的诉求,做好记录,并针对他们提出的问题,与相关单位和部门沟通协商。王启荣与来访群众面对面解释政策、心连心坦城交流,能现场给予解决的,立即现场解决;不能现场解决的,都一一明确批示交办相关单位,并责令尽快拿出处理方案报研。来访群众均表示满意。

王启荣在接访中强调:信访工作的核心就是解决群众问题,领导干部接访是理顺群众情绪、化解干群矛盾、解决相关问题的关键环节。要从实际出发,围绕“事要解决,怨要抒解”,扎扎实实解决一批信访问题,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。(宿州市埇桥区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号