网站首页 > 资讯动态 > 重要新闻 > 局内新闻

安徽省信访局组织集中收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播

访问次数:1949 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-20 11:19 文字大小:

1.webp (1).jpg

 12月18日上午,安徽省信访局组织集中收看“庆祝改革开放40周年大会”盛况,局领导班子和全体党员干部参加。

2.webp.jpg

习近平总书记在庆祝大会上作了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心。

3.webp.jpg

习近平总书记的重要讲话激发了全省信访干部的奋进热情,大家纷纷表示,我们是改革开放的受益者,很感恩,很自豪,更要加倍努力,从中国的飞速发展和惊人进步中汲取奋进的力量。下一步,将继续认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强改进人民信访工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,做到“五个纯粹”,紧紧围绕“事要解决、怨要纾解”,以消化信访存量、遏制信访增量、提高办理质量为目标,以推进信访工作制度改革为主线,以强化基层基础建设为着力点,全面提升信访工作专业化、法治化、信息化水平,全力解决信访突出问题,更好维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号