网站首页 > 资讯动态 > 经验交流

合肥市瑶海区:“倾听者”信访服务 居民送锦旗点赞

访问次数:1081 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-27 11:15 文字大小:

 

合肥市瑶海区方庙街道某小区因无物业公司入住,下水管道长期无人清理,生活垃圾、剩菜油污堆积,导致堵塞,污水溢满路面臭气逼人,严重影响居民生活,居民纷纷通过信访渠道反映问题。

11.webp.jpg

方庙街道“倾听者”信访工作室的党员志愿者在得知此情况后,主动服务,一方面走访小区居民,协商落实费用,一方面联系市政、物业办等相关单位,争取支持。

近日,在有关单位的大力支持下,由属地社区配合,对下水道进行了疏通,有效化解了此问题。小区的一位居民,特意到“倾听者”信访工作室,专程送上锦旗,并一再表示感谢。(合肥市瑶海区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号