网站首页 > 领导接访

巢湖市长张生接待信访群众

访问次数:1089 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-27 18:27 文字大小:

 

微信图片_20181227170325.jpg

12月27日下午,巢湖市委副书记、市长张生在市群众来访接待中心接访天河街道村民反映征地补偿问题,市政府办、市国土局、市征收办、天河街道、信访局等负责人参加接访。

信访人何某居住天河街道皖光社区,该社区于2007年进行征地拆迁,本着公平公正公开的原则,经村委会统一组织召开村民代表大会制定分配方案,户籍上拥有田亩的人口及无田亩人口按不同标准发放征地补偿款。但信访人对户籍上拥有田亩人口数存有异议,认为街道应补发补偿款。

张生与信访人真诚沟通,详细了解案件,共同梳理缘由。要求天河街道认真查清信访人的一轮承包情况及征地补偿款的转账明细,弄清事实,根据调查情况依法依规处理。同时也要求信访人要理性、合理表达诉求。

张生强调,要坚持以人民为中心的理念,在处理群众信访矛盾时,要本着群众利益至上的原则,合理的诉求必须及时解决到位,对于不合理的诉求也要耐心的做到解释和疏导工作,树立政府公信力和亲和力,提升群众满意度。(巢湖市信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号