网站首页 > 领导接访

合肥市庐阳区委书记徐静平约访群众

访问次数:1032 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-28 07:55 文字大小:

合肥市庐阳区委书记徐静平约访群众.jpg

12月27日,合肥市庐阳区委书记徐静平在区群众来访接待中心约访群众刘某某,区信访局、庐阳经开区(林店街道)主要负责人参加接访。

接谈中,徐静平认真倾听记录信访群众刘某某反映的拆迁安置补偿以及家庭生活困难的诉求。在听取责任单位情况汇报后,徐静平与刘某某进行了真诚沟通,就拆迁安置相关政策作了宣传解释。针对刘某某反映的家庭生活困难问题,徐静平要求责任单位要加大关心关怀力度,切实温暖信访群众。

徐静平在约访后指出,全区各级各单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢记“群众利益无小事”,切实把人民群众的冷暖放在心上,认真开展好两节“送温暖”工作,解决好信访困难群众的家庭实际困难,做好岁末年初信访稳定工作,为省、市“两会”顺利召开营造良好的社会环境。(合肥市庐阳区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号