网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

池州市贵池区积极开展“人民满意窗口”创建整改再提升行动

访问次数:1372 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-28 11:00 文字大小:

 12月18日,安徽省信访系统“人民满意窗口”创建工作考核组对池州市贵池区信访局“人民满意窗口”创建活动进行了实地考核,对贵池区信访局的创建工作组织领导及硬件、软件建设予以了高度评价和充分肯定,同时也指出了四处细节需要进一步整改和完善。

12月19日上午,贵池区信访局召开全体干部职工会议,通报了省考核组的反馈意见,要求大家将这次考核当作一次全面“体检”,以此为契机,深入查摆存在的问题和不足,列出整改清单,明确整改时限和责任人,进一步增强思想自觉和行动自觉,立行立改、即知即改,外树形象,内强素质,真正做到“人民满意”。

截至目前,省考核组指出的四个细节问题和区信访局自排的二个问题均已整改到位,服务环境、服务流程、服务效果得到了进一步的优化和提升,“人民满意窗口”建设真正落地开花。(池州市贵池区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号