网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

省信访局举办《中国共产党支部工作条例》 专题学习辅导报告会

访问次数:1092 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-29 14:25 文字大小:

 

1.webp.jpg

12月27日,省信访局举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习辅导报告会。省信访局党组成员、副局长王祥荣主持会议,省信访局党组成员、副局长邓斌、信访督查专员孙霞以及全体党员参加会议。2.webp.jpg

会议邀请了我省党建专家、省委党校兼职教授、省直工委韩兴国调研员为全体党员干部作《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导讲座。韩教授从条例的出台背景、工作内容、工作程序、内涵意义四个方面,对《条例》进行了深入细致的解读。通过对《条例》的全面解读和具体案例的深入剖析,全体党员干部深刻认识到《条例》制定和实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能具有十分重要的意义。

王祥荣在学习结束时强调,各党支部和全体党员要在此次专题学习的基础上,对《条例》精神和内容进行再学习再消化,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,严格按照《条例》要求开展党支部各项工作,为2019年全局党支部标准化建设奠定了坚实基础。(省政府信访局机关党委)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号