网站首页 > 领导接访

省委常委、六安市委书记孙云飞接待来访群众

访问次数:1011 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-29 14:31 文字大小:

 

640.webp.jpg

12月27日上午,省委常委、六安市委书记孙云飞来到市信访接待中心,接待群众来访,认真倾听来访群众的诉求。他强调,各地各相关部门要牢固树立以人民为中心的理念,带着责任和感情切实办好民生实事,认真抓好岁末年初信访维稳工作,积极营造和谐稳定的社会发展环境。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照,市政协副主席、市委秘书长黄应松,金安、裕安及市直有关部门负责人参加接访。

信访群众反映的问题涉及征迁安置、民生保障等方面的热点、难点问题。孙云飞认真查阅来访群众的书面材料,耐心细致地听取陈述,向现场有关负责同志详细了解相关情况,并要求有关部门依法依规调查处理并限期给当事人答复。

孙云飞在接访中指出,信访工作是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,是了解社情民意的重要渠道。各级各部门要进一步创新群众工作方法,着力畅通信访渠道,带着感情真心实意为群众解决问题、排忧解难,切实把接待来访的过程变成了解民情、化解民怨、凝聚民心的过程,最大程度争取群众的理解和支持。

孙云飞强调,当前正值岁末年初,元旦、春节“两节”在即,省、市“两会”也即将召开,做好信访维稳工作责任十分重大。全市各地各部门要高度重视当前信访维稳工作,早谋划、早排查、早介入、早化解,妥善解决各类矛盾纠纷。要主动开门接访,带案下访,倾听群众合理诉求,切实解决群众困难,维护好群众合法权益。要深入细致做好敏感群体的信访维稳工作,主动做好各类工作衔接,扎实细致做好矛盾化解,切实保障社会大局和谐稳定。(六安市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号