网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

池州市贵池区召开信访稳定工作推进会议

访问次数:1436 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-29 14:29 文字大小:

 

12月28日,池州市贵池区召开信访稳定工作推进会议,区委政法委书记黄伟出席会议并讲话,区政府副区长汤新异主持会议,区信访联席会议成员单位和各镇、街道主要负责人参加了会议。

会议通报了全区信访形势,集中交办了59件重点信访隐患,精心部署了岁末年初特别是“两节”、“两会”期间的信访稳定工作。区公安分局、区维稳办、区综治办和三个镇(街道)的负责人分别作了表态发言。

会议强调,召开全区信访稳定工作推进会议,是区委、区政府及时分析研判当前全区信访工作严峻形势,进一步统一思想、压实责任、强化措施、推动落实的重要决定。各镇、街道及有关部门要增强“四个意识”,牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的思想,充分认清“发展是体现水平、稳定是检验能力”的标准,深刻认识做好当前信访稳定工作的重要性。

会议要求,各地各单位要提高思想认识,切实增强做好信访稳定工作的责任感和紧迫感,做到守土有责、守土有方、守土有效。要把近期工作的主要精力和着力点放在解决信访矛盾问题上,认真查找信访工作中的短板和不足,落实属地管理责任和归口办理责任,按照“早排查、早发现、早控制、早解决”的原则,多措并举,综合施策,加大矛盾隐患排查和重点信访问题化解力度,去存量、减增量,确保全区信访形势稳定可控,全力打造安全、和谐、有序的首善之区。(池州市贵池区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号