网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

省信访局办信处迅速学习贯彻省长李国英调研讲话精神

访问次数:1324 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-29 17:41 文字大小:

12月26日下午,省长李国英在省政府信访局走访调研。走访调研中,李国英接待群众来访,慰问信访干部,考察省信访信息化综合平台建设情况,充分肯定全省信访信息化建设和“省长信箱”办理工作取得的成效,要求充分利用信息化手段,提高信访工作效率,把网上信访打造成群众信访的主渠道、直通车,让网上信访像网购一样方便。

近年来,随着办理工作质量的提升,群众通过“省长信箱”反映的诉求得到及时妥善处理,“省长信箱”的群众满意率和公信力逐步提升,群众通过“省长信箱”反映的诉求也逐年攀升。

12月28日上午,作为“省长信箱”的具体经办处室,办信处迅速组织全体人员学习传达省长李国英的讲话精神,进行座谈讨论,深入研究贯彻落实意见。与会人员纷纷表示,国英省长对“省长信箱”办理工作给予的充分肯定和表扬,表明了对“省长信箱”办理工作的高度重视,是对信访工作人员的巨大鼓舞和激励,更是鞭策和期望。下一步,将以国英省长的讲话精神为动力,坚持以人民为中心的发展思想,主动作为,勇于担当,履职尽责,创新出新,推动群众合理合法诉求解决,推动省长信箱办理工作再上新台阶,不辜负党的信任和人民群众的期盼。

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号