网站首页 > 领导接访

芜湖市长贺懋燮接待群众来访

访问次数:1571 作者: 站点管理员 发布时间:2018-12-29 18:15 文字大小:

 

111.webp.jpg

12月25日,芜湖市委副书记、市长贺懋燮在市人民来访接待中心接待群众来访,面对面听取诉求,现场协调解决问题。

贺懋燮接待了要求妥善处理观光旅游码头关闭善后事宜的信访人,认真聆听诉求,广泛听取有关部门、企业和律师意见,与相关各方深入研究。他指出,观光旅游码头的经营要与长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的发展观念相符合、与全省港口一体化和港航协同化的发展战略相结合、与芜湖十里江湾景观带的发展方向相契合,对符合芜湖产业发展、城市规划、生态保护要求的项目,政府将依法依规予以支持。

贺懋燮要求,各有关部门要主动对接信访人,协商提出解决办法,妥善处理,帮助信访人提升自身发展水平,融入芜湖发展大局。信访人对处理结果表示满意。

贺懋燮强调,信访是反映社情民意的晴雨表,是了解民情、维护民利、凝聚民心的一项重要工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于以人民为中心的发展思想和对信访维稳工作的一系列重要指示批示精神,带着感情和责任疏导化解信访矛盾,依法依规依策解决好群众合理合法利益诉求,维护社会公平正义,维护社会和谐稳定,营造欢乐、祥和的“两节”氛围。(芜湖市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号