网站首页 > 领导接访

巢湖市委书记耿延强公开接访

访问次数:944 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-04 08:24 文字大小:

 

IMG_3217.JPG

新年伊始。2019年1月3日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在市群众来访接待中心接待信访群众,面对面倾听群众心声,实打实帮助解决问题,市政府副市长张明权,亚父街道、夏阁镇、卧牛山街道和市住建局等单位主要负责人,律师参加接访,共接访信访群众2批4人次。

亚父街道王某反映要求办理失地农民保险问题,耿延强认真听取诉求,耐心解释政策,帮助理思路、解心结、顺心气。得知信访人丈夫为三级残疾且夫妻均无稳定收入,生活较为困难时,要求属地夏阁镇主动帮助其就业,在新年送去新希望。

卧牛山街道湖光社区安桥村居民反映其房屋位于银屏路巢湖大桥周边,由于房屋老旧及来往车辆行驶震动造成房屋受损,要求拆迁安置问题。耿延强在认真倾听诉求后,与参会单位共同会商解决方案。要求按照“安全第一、分步实施”的原则,对于房屋危险性等级评定为D级的,卧牛山街道及相关市直单位要依法依规做好房屋解危工作,同时要求街道和社区耐心细致做好群众的政策解释和宣传工作。

耿延强强调,要坚持以人民为中心的发展理念,把群众的冷暧安危放在第一位置,多做“雪中送炭”之举,依法合规解决群众合理诉求,尽最大努力提升群众满意度和幸福感,营造和谐稳定的社会环境。(巢湖市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号