网站首页 > 资讯动态 > 重要新闻 > 局内新闻

张祥根赴扶贫联系点慰问困难群众和驻村干部

访问次数:866 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-08 09:20 文字大小:

 

1.webp.jpg

1月7日,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根赴六安市叶集区三元镇龙元村,走访慰问困难群众和省信访局驻村干部。

2.webp.jpg

张祥根先后走访慰问了低保户徐成全、五保户胡昌文、老村干胡书记和困难党员魏柱等困难群众,每到一户,张祥根都与他们亲切交流,仔细查看吃住条件,询问生产生活情况,给他们送上新年祝福和慰问金,希望他们健康舒心,在当地党委、政府的关心支持下把日子越过越好。

3.webp.jpg

在龙元村部,张祥根与驻村工作队及镇村干部座谈交流,向局驻村干部送上慰问金,对他们一年来的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,勉励他们认真总结2018年驻村帮扶工作,巩固脱贫攻坚成果,学习借鉴外地好的经验做法,进一步明确发展思路,依靠镇村组织和当地群众,努力在新的一年取得更大成绩。(六安市叶集区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号