网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

省信访局副局长王敏赴叶集区三元镇龙元村走访慰问

访问次数:521 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-10 12:47 文字大小:

 

1月9日,省信访局副局长王敏带领局来访接待二室和复查复核办负责同志赴叶集区三元镇龙元村走访慰问困难群众和老党员,为他们送上党委和政府的关怀和温暖。

1.webp.jpg

王敏一行冒雪先后前往贫困户叶丙元、贫困户王华金、低保户郭相安和老党员陈礼龙等人的家中,送去了大米、食用油和慰问金。每到一户,王敏都详细了解每家的健康状况、家庭情况、经济收入和生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难。

2.webp.jpg

在老党员陈礼龙家中,王敏代表党组织送上诚挚的慰问,并详细了解了陈礼龙的入党情况、经济保障等以及生活中遇到的困难,希望他继续发挥党员先锋模范作用和无私奉献精神,支持龙元村村支两委,宣传好党的政策,传递好党的声音。

王敏还要求随行的村负责同志和驻村扶贫干部要加深与贫困户之间的感情,切实掌握贫困群众的实际情况及所思所想,能解决的尽快加以解决,需沟通的及时加以沟通,使他们有更多的温暖和获得感。(六安市叶集区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号