网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

滁州市委常委会传达学习习近平总书记 关于信访工作批示精神

访问次数:517 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-10 12:51 文字大小:

 

1月8日下午,滁州市委书记张祥安主持召开市委常委会会议,传达学习习近平关于信访工作批示精神,研究市贯彻落实措施。市委常委、市委政法委书记秦仲鑫传达了习近平总书记关于信访工作批示精神主要内容和省委常委会会议、省政府常务会议有关精神,从迅速组织传达学习、制定市贯彻落实方案、跟踪抓好贯彻落实等方面作了汇报。市委常委会同意了市信访工作联席会议提出的贯彻落实建议。

会议要求,各地、各部门要认真学习领会习近平总书记关于信访工作的批示精神,学习领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,学习领会习近平总书记强烈的责任担当、真挚的为民情怀、科学的思想方法;要紧扣新时代新使命,适应新情况新要求,进一步转变干部作风、转变方式方法,以强烈的政治担当,更好的维护群众合法权益;要突出夯实基层基础、突出以“三转”集中攻坚行动为牵引、突出压实各级信访工作责任、突出实现整体联动,做深做细信访工作,全面提升新时代信访工作专业化、法治化、信息化水平,为开创现代化新滁州建设新局面营造和谐稳定的社会环境。(滁州市信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号