网站首页 > 资讯动态 > 经验交流

合肥市瑶海区:心系百姓疾苦、为民真情解忧

访问次数:1051 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-14 14:18 文字大小:

 

640.webp.jpg

时至岁末年初,农民工讨要工资成为当前阶段信访接待的重要群体,切实维护农民工的合法权益,促进社会和谐稳定,历来是合肥市瑶海区信访局重点工作之一。

2018年11月19日上午,店岗二期外包公司项目农民工群体到瑶海区群众来访接待中心上访反映拖欠工资问题。区信访局严格落实区委区政府关于妥善解决农民工工资支付工作的有关决策部署,坚持围绕“事要解决”的工作目标,对该群体提供的相关佐证材料严格把关审核,积极安抚群众情绪,引导该群体依法依规维护权利。先后多次与区委政法委、区法院、区重点局等部门协调,研究具体解决方案,推进问题解决。2018年12月底,经过各部门的通力协作,24位农民工50余万工资问题得到了妥善解决。2019年1月9日,该农民工群体代表为区信访局送上了“心系百姓,为民解忧”的锦旗予以感谢并对工作人员认真负责的态度称赞不已。(合肥市瑶海区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号