网站首页 > 领导接访

宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣公开接访

访问次数:936 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-16 15:04 文字大小:

 

为切实做好2019年全国、全省“两会”期间信访稳定工作,努力营造和谐稳定的社会环境,2019年1月15日上午,在埇桥区信访局会议室,宿州市市委常委、埇桥区委书记王启荣公开接访,区委办、区住建局、区法制办等相关单位负责人参加接访。

9caabb183dfbba490e690c1498aa451.jpg

王启荣接待了道东十号地有关人员及开发商,道东十号地早已拆迁,但安置房由于种种原因迟迟未能动工,要求尽快开工。开发商介绍了工程的最新进展情况。

王启荣认真倾听群众反映的问题,征求涉及到此工程的相关单位提出的意见,作出指示:成立专班,原置业公司配合,同时处理好农民工工资及有关债务纠纷;处理好与新接盘公司的关系,项目资金由城投公司进行管理;尽快开工,保证发放过渡期间过渡费等问题。

接访后,王启荣又结合埇桥区信访形势,对2019年信访工作予以部署:一是信访干部要勇于政治担当,成绩的背后是辛勤的付出。在各种矛盾困难面前,要敢抓敢管,不怕困难、不畏风险、不惧担责。二是加大矛盾化解力度,久久为功,重在疏导,纾解群众怨气。三是创新工作机制,多措并举,访调对接,建立村(社区)矛盾纠纷调解机制。四是加强督查考核,奖勤罚懒、奖优罚劣。五是严肃工作纪律,遵守法律政策,要把法治思维贯彻到信访工作全过程,依法按政策解决好群众的合理诉求。六是加强信访队伍建设,提高业务能力和工作水平。(宿州市埇桥区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号