网站首页 > 领导接访

六安市委常委、组织部长张日升接待来访群众

访问次数:878 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-17 08:14 文字大小:

 

2.webp.jpg

1月15日,六安市委常委、组织部长张日升赴叶集区联合接访中心接待来访群众,区委副书记郭兴龙,区委常委、组织部长胡四军,区委群工部(信访局),区民政局,区人社局,区退役军人事务管理局,区执法局,史河街道等相关单位主要负责同志以及律师参加接访。

此次接访共接待群众2批2人次,群众反映问题涉及民政及劳动社保等问题。张日升与来访群众面对面交谈,认真倾听他们的诉求,详细询问有关情况,设身处地地为他们着想,和他们谈感情、讲道理,疏导他们情绪,并耐心宣传党的政策和相关规定。

针对群众反映生活困难,要求享受低保等问题,张日升要求史河街道进行认真核查,指导群众按程序申报,本着“公开、公平、公正”的原则,真正将党的政策送到确需救助的困难家庭手中。针对群众反映退休工龄认定问题,张日升要求其所在单位和人社部门严格按政策处理,对不符合条件的,或对政策有不同理解的,要耐心将政策解释清楚,争取职工的理解。

接访结束后,张日升听取了叶集区2018年信访工作汇报,实地查看了叶集区人民满意窗口创建情况,对叶集区信访局争创全省人民满意窗口工作给予了肯定。(六安市叶集区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号