网站首页 > 领导接访

泗县县长王法立接待来访群众

访问次数:405 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-25 15:38 文字大小:

 

2019年1月23日,泗县县长王法立在县来访接待中心接访,与信访群众面对面沟通、心贴心交流,帮助解决实际问题。

proxy.jpg

接待群众时,王法立和他们亲切交谈,仔细询问事情的来龙去脉,现场研究问题的解决办法,帮助困难群众解决生产生活难题,让信访人过上一个欢乐祥和的春节。

接访中,群众反映家庭困难,要求进入贫困户的问题。王法立详细询问了信访人的家庭人口、土地、年收入等情况。在了解情况后,王法立首先向信访人解释宣传了相关扶贫政策,然后又耐心地劝说信访人要通过自身的努力奋斗来改变生活困境,收获幸福,信访人表示满意。

当天上午王法立共接待了4批来访群众,县公安局、民政局、人社局、信访局等单位负责人参加了接访。(泗县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号