网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

安徽省信访局副局长邓斌走访慰问信访系统关爱救助对象

访问次数:441 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-31 12:38 文字大小:

 

1月28日,安徽省信访局副局长邓斌走访慰问马鞍山市信访局关爱救助对象,送去慰问金并致以新春祝福。省信访局人事处处长孙宇红、马鞍山市信访局局长王胜亮陪同。

640.webp.jpg

在关爱救助对象家中,邓斌详细询问其丈夫身体恢复状况和家庭存在困难,鼓励其要保持良好心态,坚定信心、克服困难,争取早日康复。

2.webp.jpg

邓斌指出,信访系统的干部职工及家属很辛苦,要给予他们特殊的关爱,千方百计帮助解决各种实际困难,让我们的信访干部职工安身、安心、安业,推动信访工作高质量发展。

邓斌强调,各级信访部门要时刻把信访干部的冷暖放在心上,摸清困难干部家庭情况,把春节期间帮扶救助工作做实做细做好,切实把党和政府的关怀送到困难干部的心坎上,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。(马鞍山市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号