网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

利辛县县委书记县长春节前慰问信访干部

访问次数:1028 作者: 站点管理员 发布时间:2019-01-31 12:43 文字大小:

 

1月30日上午,利辛县县委书记程修略,县长吴斌,县委常委、政法委书记宋凯、副县长任永胜赴利辛县信访局慰问在一线工作的信访干部,并带去新春佳节问候。

程修略充分肯定了过去一年全县信访工作取得的突出成绩,强调信访工作非常辛苦,任务繁重,使命光荣,抓好信访工作“永远在路上”,勉励全体干部新的一年在信访岗位上继续努力,攻坚克难,砥砺奋进,为全县社会大局和谐稳定做出新的更大贡献。

吴斌表示广大信访干部要继续发挥好好的工作作风,扎实做好新一年信访工作,根据新形势新任务不断提升能力,锤炼作风,为全县经济社会发展创造良好环境。

信访局局长闫林代表县信访局表态,全局干部将继续发挥和发扬良好作风,积极投身解决突出信访问题和社会矛盾,深入开展社情和信访信息研判,努力把化民怨、解民忧和服务县委、县政府决策的工作做得更好,不辜负县委、县政府对信访部门的殷切期望。(利辛县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号