网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

宣城市传达学习全省政法工作会议及全省信访局长工作会议精神

访问次数:362 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-03 17:36 文字大小:

 

640.jpg

2月2日上午,宣城市信访局召开局党组(扩大)会议,传达近日召开的全省政法工作会议、全省信访局长工作会议精神。

市委副秘书长,市信访局长刘初兴在会议上指出,要学懂弄通做实习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神,按照省、市领导要求,积极应对新挑战,抓实、抓好信访工作。他强调,要以更高得政治站位、更强得政治担当、更好得发挥参谋助手作用来做好2019年的信访工作,维护社会的和谐稳定。他要求,要在抓化解、抓创新、抓基层、抓机制、抓党建上下功夫,围绕“1126”的工作理念和“全国先进,省内一流”的工作目标,持续推进“人民满窗口”创建工作等重点工作,率先开展好“大学习、大练兵、大比武”活动,全面推进我市信访工作在新的起点上再上新台阶。

局领导班子成员及各科室、“中心”负责人参加会议。会议由刘初兴同志主持。(宣城市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号