网站首页 > 领导接访

金寨县委书记潘东旭公开接访

访问次数:327 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-03 17:44 文字大小:

 

189689824458337740.jpg

2019年1月31日上午,六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭在县群众来访接待中心公开接访,县公安局、安居办、产业园区等单位主要负责人,律师参加接访,共约访信访群众1批2人次。

信访人陈某来访反映征地补偿、宅基地分配和拆迁安置等问题,潘东旭在认真听取其诉求以及相关责任单位情况汇报后,就县宅基地及征地拆迁等相关政策进行了耐心解释,帮助其详细分析各项诉求,理清思路、解其心结,得知信访人家庭生活较为困难时,还鼓励其积极就业,参与到金寨县全面建成小康社会的进程中。在接访结束后,潘东旭还向陈某送上了新春祝福。

潘东旭强调,近几年来,金寨县在经济社会方面取得了较大发展,城镇化水平不断提高,县城城市建设快速推进。但党员干部要始终把“为人民谋发展增福祉”作为最大的责任,在拆迁安置工作中做到“不欠三账”:不欠法律账、不欠感情账、不欠政策账,认真贯彻落实相关的惠民政策,依法依规解决群众合理诉求,努力让群众感受到社会公平正义,营造和谐稳定的社会环境,保障人民安居乐业,共享金寨改革发展成果。(金寨县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号