网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

巢湖市党政主要负责人慰问信访局一线工作人员

访问次数:326 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-03 17:57 文字大小:

 

微信图片_20190203143156.jpg

在2019年新春佳节即将到来之际,2月3日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,巢湖市委副书记、市长张生一行到巢湖市信访局慰问坚守在为民服务第一线的工作人员,并致以节日的问候和新春的祝福。

耿延强和张生与市信访局工作人员亲切交谈,充分肯定了市信访局2018年的工作成绩,并对2019年的信访工作提出殷切希望。希望信访部门继续发挥作为党联系群众的桥梁和纽带作用,持续加大解决群众合理诉求的力度,进一步提升群众幸福感和满意度;继续深化信访重点矛盾攻坚,综合施策、分类指导、多方化解,“减存量”、“控增量”,实现信访秩序和信访形势的“双好转”;继续保持优良工作作风,践行以人民为中心的发展思想,把信访各项工作做实做深做细,继续在省、合肥市争先创优。

市委常委、副市长李华,市委常委、宣传部长李萍,市委常委、政法委书记葛世新,副市长梁善斌陪同慰问。(巢湖市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号