网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

当涂县委书记谢红心慰问信访干部

访问次数:1292 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-03 17:50 文字大小:

 

2月3日上午,当涂县县委书记谢红心来到县群众来访接待中心慰问坚守一线的信访干部,并代表县委、县政府送上了新春的祝福和节日的问候。县领导魏学林、张卫东、杨华春、孙兆斌、刘成斌等陪同慰问。

图片1.png

谢红心指出2018年全县信访工作在砥砺奋斗中走过了不平凡的历程,取得了突出的业绩。希望大家在新的一年里一如既往地做好信访工作,积极营造和谐稳定的社会环境,为加快建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”新当涂苦干实干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(当涂县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号