网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

滁州市委书记张祥安看望慰问信访干部职工

访问次数:181 作者: 站点管理员 发布时间:2019-02-12 09:50 文字大小:

 

2月3日上午,滁州市委书记张祥安来到市群众来访接待中心,看望慰问信访干部职工及奋战在清欠工作一线的全体同志,向他们的辛勤付出和坚守奉献表示敬意和感谢,并送上新春祝福。

640.webp.jpg

看望慰问期间,张祥安听取了集中清欠工作开展以来情况汇报,对清欠重难点项目进行了分析和研判,逐项提出处置措施和建议。张祥安指出:依法维护农民工合法权益是贯彻落实习总书记“以人民为中心”思想的具体体现,是各级党委、政府应尽的责任和义务。各职能单位要进一步加大工作力度,把准关键环节,紧密配合联动,综合施策解决,最大限度保障好农民工的切身利益,确保农民工安心还乡过年。

市政协主席、市委秘书长汪建中陪同看望慰问。(滁州市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号