网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

芜湖市副市长贺东赴信访工作联系点开展调研

访问次数:1299 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-07 12:45 文字大小:

 

3月4日,芜湖市副市长贺东赴信访工作联系点镜湖区滨江公共服务中心开展调研。市人社局副局长甘桂林、市信访局副局长范贤道、镜湖区政府副区长杨燕及相关部门主要负责同志参加调研。

640.webp.jpg

座谈会上,滨江公共服务中心汇报了中心信访工作开展情况、存在问题及下一步工作打算;镜湖区政府和市、区人社局、信访局等参会单位也作了交流发言。

2.webp.jpg

在听取了基层以及市、区相关部门的工作情况汇报与建议后,贺东肯定了镜湖区和滨江公共服务中心的信访工作主要做法。

贺东指出,不能就信访抓信访,思想政治工作要做在先。信访工作的本质是群众工作,要树立以人民为中心的发展思想,将基层党建做实。同时,关爱帮扶工作一定要做到位。对困难群众要多关心帮助他们,要坚持人民立场、人民情怀,对于群众的合理诉求要尽快解决,尽力满足。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号