网站首页 > 领导接访

巢湖市委书记耿延强开门接访

访问次数:342 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-12 09:33 文字大小:

 

1.webp.jpg

3月11日下午,巢湖市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强在市群众来访接待中心开门接访群众1批4人次,涉及黄麓镇张瞳村西管村民组管某等人反映2008年长江学院项目征地补偿费标准不一问题。副市长梁善斌,市国土局(土储中心)、黄麓镇、信访局负责人及律师参加接访。

耿延强认真细致地听取了群众的诉求,会同参加接访的单位进行了分析研判,要求黄麓镇要认真调查核实,国土局(土储中心)要加强业务指导,结果要及时向群众反馈。耿延强说,对群众反映的事关切身利益的问题,要切实做到:政策上“该给的不能少、不能给的不能多、多给的要退还、少给的要补齐”,坚守政策底线和法律红线,确保公开公正透明,给群众一个满意的答复。(巢湖市信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号