网站首页 > 领导接访

合肥市包河区区长李命山接待信访群众

访问次数:262 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-13 08:58 文字大小:

 

640.webp.jpg

3月11日上午,合肥市包河区委副书记、区长李命山在区信访局领导接访室接待胡某某1批2人次,来访反映集体土地上房屋拆迁补偿问题。区政府办、司法局、住建局、征收办、国土包河分局、义城街道主要负责人以及法援律师参加接访。

在接访过程中,李命山认真听取信访人诉求,仔细了解访情,并与信访人进行了深入沟通、交流。在听取相关单位及法援律师对该信访事项的意见后,李命山强调指出,各级党委、政府的主要职责就是为民办事、为百姓服务,信访部门的大门永远都是对百姓敞开的,信访渠道也是畅通的。

李命山指出,辖区街道和区直相关部门要本着“事要解决”的原则,实事求是、依法依规地妥善解决信访人的合理诉求;对其不合理的诉求,要从情理、事理、及法理等方面对信访人进行宣传教育引导,争取早日化解该信访事项。(合肥市包河区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号