网站首页 > 领导接访

合肥一区委书记夜访群众

访问次数:432 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-14 15:23 文字大小:

 2019年3月11日晚,合肥市庐阳区区委书记徐静平在区信访局、杏林街道主要负责人的陪同下,入户走访辖区群众常某某。

640.webp.jpg

杏林街道辖区居民常某某因异地矿产纠纷问题和身患重病等原因,目前生活陷入困难,且情绪时常激动。徐静平的到访,让常某某倍感惊喜和温暖。

徐静平仔细翻看常某某的诉求材料,耐心倾听常某某的诉说,给予常某某宽慰。针对常某某目前状况,徐静平要求区信访局和杏林街道要密切关注,保持联系,及时沟通疏导,加大协调力度,提供必要便利,要加大人文关怀的力度,全力保障常某某的基本生活。

徐静平在夜访后指出,全区各级各单位要进一步提高政治站位,服从服务大局,紧扣工作重点,全面排查梳理矛盾隐患,切实做好源头治理,保障民生,维护稳定;要“严规矩、强监督、转作风”,力戒形式主义、官僚主义,党政负责人要带头深入基层、走入群众家庭,了解群众渴求和期愿,以实实在在的行动赢得群众信任和赞许。(合肥市庐阳区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号