网站首页 > 领导接访

肥东县委书记孙良鸿接待来访群众

访问次数:385 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-15 13:33 文字大小:

 

640.webp.jpg

2019年3月13日上午,肥东县委书记孙良鸿在县联合接访中心接待来访群众,共接访群众1批1人次,主要反映承包种植的桃园遭火灾损失较大,要求查明失火原因并赔偿损失等问题。县委常委、县委办公室主任张道德,县公安局主要负责同志,县民政局、信访局分管负责同志等参加接访。

接访时,孙良鸿认真倾听来访群众吴某某诉说诉求,并不时询问相关情况,宽慰来访人情绪,在听取辖区派出所负责同志、县公安局主要负责同志情况介绍后,孙良鸿指出,种植大户来县承包田亩种植果蔬,是对肥东乡村振兴、产业调整有效支持,要积极欢迎同时还应做好各项服务保障工作。针对吴某某诉求,孙良鸿要求,公安机关对发生的问题要查明情况、依法处理,属地政府进一步做好人文关怀及疏导化解工作。

孙良鸿强调,各地各部门应树牢以人民为中心的发展思想,对群众反映的有关问题,要认真调查处理,严格按照法律法规和政策规定依法办事,努力维护好人民群众合理合法权益。(肥东县信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号