网站首页 > 领导接访

马鞍山市委书记张岳峰开门接访

访问次数:392 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-15 13:37 文字大小:

 

640.webp (1).jpg

2019年3月13日,马鞍山市委书记张岳峰前往市信访局开门接访。市委常委、市委秘书长何志中,市委常委、政法委书记吴桂林参加接访。

接访中,张岳峰热情接待了来自花山区的来访群众。来访群众反映,自己肢体残疾,家中还有病人需要照顾,目前居住的廉租房楼层较高且没有电梯,生活十分不便,希望花山区能够帮助调换低楼层或带有电梯的廉租房。张岳峰详细了解来访群众的诉求,并就相关问题与大家进行了研究讨论。他说,来访群众的诉求合理、合情、合法,花山区要积极寻找合适的廉租房房源,有效解决群众的实际困难。同时,有关部门要认真研究完善相关政策,切实减轻来访人的家庭负担。

张岳峰在接访时强调,今年是全面建成小康社会的关键之年,各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,高度关注城市困难群体,不断完善各项政策,加大帮扶救助力度,满怀真情帮助他们解决实际困难,有效保障困难群众的基本生活,确保全面小康路上不落一人。(马鞍山市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号