网站首页 > 领导接访

合肥市瑶海区委书记黄卫东接访督办化解信访突出问题

访问次数:287 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-15 13:57 文字大小:

 

640.webp (2).jpg

3月14日上午,合肥市瑶海区委书记黄卫东深入城东街道隆岗社区约访信访人王某洋。区委常委、区委办主任杨大维,副区长宋华龙,区信访局、城东街道等单位负责同志陪同接访。

王某洋因反映老民师档案问题和老宅拆迁安置问题上访多年,王某洋已70多岁,年事已高,身体状况每况愈下,家庭生活陷入困顿。今年以来,区委书记黄卫东亲自过问督办此案,多次组织属地、信访等相关部门协商,从“事要解决”入手,理清路径,明确责任,制定了“个性化”化解方案,以期彻底疏怨化解。黄卫东面对面耐心地与王某洋沟通交流,一边详细了解生活冷暖,一边就事论理释法。

黄卫东明确指出,上访要走正常渠道,不能违反法律法规;王某洋反映的两个诉求都是跨地区的信访问题,他要求相关部门和属地帮助跟进协调,切实解决合理诉求。临行前,他叮嘱属地街道要做好日常关心帮扶工作,真正做到怨要纾解。(合肥市瑶海区信访局)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号