网站首页 > 资讯动态 > 重要新闻 > 局内新闻

沈素琍对人大信访工作作出指示

访问次数:2113 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-26 08:24 文字大小:

 2019年3月21日上午,安徽省人大常委会召开第29次主任会议,在听取省人大常委会信访办工作情况汇报后,常委会党组副书记、副主任沈素琍对人大信访工作给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。

沈素琍指出,原则同意省人大常委会信访办2019年工作安排,希望认真组织实施,抓好贯彻落实。去年以来,省人大常委会机关信访形势平稳向好,信访秩序持续好转,为维护群众合法权益作出了新贡献。省人大常委会办公厅连续第8年荣获“全省信访工作目标考核优秀单位”称号,成绩来之不易,是共同努力的结果。

沈素琍强调,2019年大事多喜事多、敏感节点多,防范化解信访风险隐患任务十分繁重。特别是做好新中国成立70周年大庆信访服务保障工作,是贯穿今年信访工作的一条主线,也是一项重大政治任务。信访部门要扩大成果,加强与有关方面沟通,注重防范,抓早抓小,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(安徽省人大信访办)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号