网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

芜湖市召开信访工作会议

访问次数:1881 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-28 17:09 文字大小:

 3月27日,芜湖市召开信访工作会议。会议学习了习近平总书记关于信访工作重要批示,总结2018年信访工作,部署2019年信访工作。会议指出,要牢固树立以人民为中心的思想,大力推广“枫桥经验”,深入开展“信访突出问题化解攻坚月”活动,切实维护好群众的合法权益,促进社会和谐稳定。

市委书记潘朝晖强调,一要在全市深入开展“信访突出问题化解攻坚月”活动,推动信访问题及时就地解决,将“枫桥经验”落到实处;二要进一步压实信访工作责任,狠抓初信初访,推动基层各级组织职能转变;三要牢固树立以人民为中心的思想,真正深入群众,做好群众的沟通、协调工作,从源头化解信访事项。

南陵县籍山镇、弋江区中山南路街道作信访工作表态发言,市委常委,政法委书记汪华东部署信访工作。市委市政府领导,各县、区、开发区主要负责同志,市直有关部门主要负责同志出席会议,各县、区、开发区通过视频会议系统收听收看。(芜湖市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号