网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

东至县委常委会会议专题研究信访工作

访问次数:1373 作者: 站点管理员 发布时间:2019-03-28 09:08 文字大小:

 3月27日,东至县委书记李明月主持召开县委常委会会议,专题研究2019年信访工作。

会议听取了县信访局工作情况汇报,审议通过了2019年全县信访工作要点。会议要求,各地各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要批示精神以及中央、省、市关于信访工作的决策部署,深入推进信访工作制度改革,不断夯实基层基础、消化信访存量,积极打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,切实解决信访突出问题,防范化解矛盾风险,全力维护群众合理权益,为推动东至高质量发展营造和谐稳定的社会环境。要进一步压实责任,转变工作作风,切实做到“守土有责、守土尽责”,圆满完成各项信访工作目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(东至县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号