网站首页 > 资讯动态 > 经验交流

宣城市泾县:领导干部带头干,全面高效化解信访矛盾

访问次数:561 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-08 20:35 文字大小:

 近日,泾县县委书记耿鹏在县信访局开门接访,接待了原泾县医院医生汪某久、安某华2位来访群众,反映问题主要工资待遇等问题。耿鹏耐心听取信访人诉求,详细了解相关政策情况,要求县卫健立即查明情况,严格按照规定执行相关政策,3天内给予信访人明确答复,并举一反三、由点及面,全面摸排类似问题情况,督促相关医疗机构严格执行政策到位。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

耿鹏在接访中强调:

全县各级各部门要高度重视信访工作,按照“三到位一处理”要求,加大矛盾纠纷排查化解力度,着力化解信访积案,切实维护正常信访秩序。

要带着感情接访,带着责任接访,设身处地为来访群众着想,公平公开公正地维护好人民群众的合法权益,尽最大努力做到群众带着问题来、怀着满意归,赢得群众信任。

要切实做好政策宣传、法制教育、解疑释惑、情绪疏导等工作,真正把矛盾纠纷消化在源头、把问题解决在萌芽状态,努力营造和谐稳定的社会环境。(泾县信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号