网站首页 > 领导接访

巢湖市市委书记耿延强开门接访

访问次数:218 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-09 20:18 文字大小:

 4月8日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在市群众来访中心开门接访群众3批8人次,涉及企业改制人员的医保、身份认证等历史遗留问题。市委常委、常务副市长夏群山,市委常委、市委办主任朱心刚,市人社局、市信访局、市商务局、市医保局、市农业农村局以及烔炀镇、散兵镇等单位负责人参加接访。

1.webp.jpg

在接待原商业局下属企业凤凰照相馆职工汪某某反映医保报销问题时,耿延强强调要尊重历史事实,属于单位承担的责任绝不推卸,属于个人承担的责任,政府也不能大包大揽,一切依法依政策执行;在法律规定的范围内,最大限度地维护来访人的合法权益。

2.webp.jpg

在认真听取群众反映老拖拉机手的身份认证问题后,耿延强要求,责任单位要认真调查、仔细核实、汇总上报;主管部门要在政策允许的范围内,对已有的证据材料依法进行认定,解决群众适当合法的诉求,确保公正公平。

3.webp.jpg

在倾听张女士诉说的家庭矛盾后,因事涉庐江,耿延强表示,将亲自打电话给庐江协调,并要求散兵镇协助其完善结婚的相关手续,告知张女士要放心安心地在此居住,与家人幸福美满地生活。

耿延强指出,信访工作代表着党和政府的形象,关系到最广大群众的根本利益,各个部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众的满意作为政府工作的出发点和落脚点。(巢湖市信访局)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号