网站首页 > 领导接访

肥西县县委书记金成俊公开接访

访问次数:324 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-09 20:26 文字大小:

 2019年4月4日,肥西县县委书记金成俊在县联合接访中心接待群众来访,副县长韩斌陪同接访。县委办、县林园局、县公安局、县信访局、紫蓬山管委会等单位参加接访。本次接访群众1批3人次,涉及经济体制改革问题。

4.webp.jpg

接访过程中,金成俊与来访群众深入交谈,认真倾听群众反映诉求,耐心进行政策解释。对信访人反映的家庭困难等问题,金成俊要求有关部门要实事求是,依法依规予以解决。

金成俊强调,肥西县上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化担当意识,坚持问题导向,切实推动问题解决。把群众的满意作为政府工作的出发点和落脚点。

金成俊指出,政府部门要按照信访条例要求,切实履行好受理、接访、调查、办理、答复等职责。(肥西县信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号