网站首页 > 领导接访

安庆市迎江区区委书记尹志军开展信访接待日活动

访问次数:221 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-10 21:27 文字大小:

 4月9日上午,迎江区区委书记尹志军开展信访接待日活动,“面对面”协调解决群众诉求。区领导吴世亮、华明,区委办公室、区信访局、区住建交通局、区城管局、区重点办、孝肃路街道、新河路街道以及区信访局法律顾问参加。

尹志军要求,各乡街和部门单位在开展信访工作时,要主动联系群众、做群众事情的知情人,主动服务群众、做群众的跑路人,主动帮助群众、做群众的贴心人。在信访工作中,要坚决杜绝形式主义和官僚主义,试点试行“三不”信访便民服务措施,即不让群众跑、不让群众找、不让群众求,积极推进群众“最多访一次”工作,对群众信访事项马上办、简易办,最大限度减轻群众“访累”。(安庆市迎江区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号