网站首页 > 领导接访

东至县县委书记李明月开门接访

访问次数:235 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-10 21:30 文字大小:

 4月9日,东至县县委书记李明月在县信访接待大厅集中约访接待4批7人次信访群众。县委办、县信访局及香隅镇等单位和有关乡镇陪同约访。

3.webp.jpg

约访中,李明月认真阅读信访群众的书面材料,仔细倾听他们的具体诉求,同时听取了信访局及相关部门处理意见,帮助信访人梳理信访问题。每接待一名信访人,李明月均从情理和法理层面对信访人做耐心疏导和细致解释,现场与相关部门会商最佳化解措施。约访结束后,信访群众对李明月提出的解决方案都表示赞同和接受。

李明月指出,信访工作是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,关乎老百姓的切身利益,关乎党和政府形象,各地各部门务必把信访工作摆在重要位置。

李明月要求,信访部门要与时俱进,认真研究新时代信访工作,不断创新信访工作方式方法;信访接待人员要热情饱满地做好来访接待,及时回应群众关切,切实解决群众合理诉求。责任单位要严格落实“三到位一处理”要求,坚持定期排查制度,强化矛盾纠纷源头治理,努力将矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。

当日李明月还签批了群众来信4件次,并现场向来访群众发放东至县扫黑除恶专项斗争宣传单,鼓励来访群众积极举报涉黑涉恶势力线索。(东至县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号