网站首页 > 领导接访

全椒县委书记朱大纲接待来访群众

访问次数:214 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-11 20:43 文字大小:

 4月9日上午,全椒县委书记朱大纲在县信访局接待群众来访,此次接访共接待来访群众2批5人次,涉及国土房产、城乡建设类等问题。副县长尚云,信访局、住建局等单位负责人参与接访。

1.webp.jpg

接访中,朱大纲认真倾听来访群众诉求,仔细阅读来访材料,就群众反映的问题与有关县领导、县直部门、律师等深入研讨,提出解决措施,并耐心向群众解释说明。朱大纲要求,各责任单位要根据实际情况,认真核查清楚,按照规定落实好相关政策,积极主动帮助解决难题。

朱大纲强调,各镇、各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续关注群众反映的热点、难点问题,真正架好党和政府与人民群众的“连心桥”,以更加昂扬的精神、更加饱满的状态、更加扎实的举措做好信访工作,不断提升信访服务水平,为全椒县的和谐安定作出应有贡献。(全椒县信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号