网站首页 > 领导接访

安庆市大观区区委书记陆应平直插一线带案下访

访问次数:194 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-12 19:39 文字大小:

 日前,安庆市双益纺机公司下岗职工徐某通过书记信箱向安庆市大观区反映所在企业改制等问题。4月9日,安庆市大观区区委书记陆应平深入玉琳路街道双益纺机公司大院带案下访,面对面倾听群众呼声,直接回应群众诉求。

640.webp.jpg

陆应平在实地走访后,就地接待了徐某等企业下岗职工,认真倾听群众反映的企业改制、棚户区改造等问题和诉求,详细了解该信访事项的详细内容,现场与有关部门探讨研究相关政策,明确下一步调处化解工作路径,推动该信访问题依法合规及时有效解决。

陆应平强调,要坚持以人民为中心的发展理念,强化履责尽职,积极呼应群众期盼,为群众解决实际问题,要以党员干部的“十分努力”让群众“只访一次”,为大观高质量发展创造更加稳定祥和的环境氛围。(大观区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号